普金大选赢了吗?

threehuar|2012-03-05 13:03

其他答案

totaelika2011

 在3月4日晚举行的支持者集会上,在俄总统大选中得票领先的普京“含泪”宣布赢得胜利。很多人认为,普京是因为过于激动而流泪。但他事后表示,自己当时确实流了泪,但那是因为刮风所致。 据俄新社及国际文传电讯社3月5日报道,普京稍后在竞选总部与支持者见面时,被问及当时是否真的流了泪。他回答说:“有风,有风。确实流泪了,但是由于风吹所致。” 3月4日晚,普京参加了在莫斯科市中心马涅日广场举行的 展开