卧室落地窗如何装修?改变一下卫生间门正对床的格局,请出个主意。

户型图如下,床的位置摆放方向不想改变,因为目前这样是符合磁场的。就是想通过设计譬如隔断或者隐形门还是做柜子改变一下卫生间门正对床的格局,请出个主意。
ask7064201215 | 2019-03-15 09:55 | 来自北京市

其他答案

ask7821933538

卧室的功能主要是用于睡觉,落地窗虽然能看到更多的景致,但巨大的窗户可能在夜间变成一面巨大的镜子,而落地窗的悬空感也会给人带来紧张感。尤其在半夜睡醒后,落地窗可能给人带来错觉和不安全感。另外,由于玻璃结构不容易保暖,这就致使处于卧室的人需要耗费更多的能量。同理,卧室的阳台也有这样的问题。因而有落地窗和阳台的卧室都不宜居住。?如果卧室里已经有落地窗和阳台,应安装上不透光的厚窗帘,并在睡觉前拉严窗帘。

ask6423214635

小阳台与卧室为了能有效利用空间,建议楼主最好是与卧室打通连为一体,只要用落地窗与外界隔开,以获得较好的私密性和装饰效果主可以了。如果装修时把小阳台与卧室的地面铺成一色的地板,还会令空间增大不少。