一楼卫生间蹲便器出污管堵了怎么办?卫生间、厨房漏水怎么办?

luckyagan | 2019-03-14 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask1925166740

虽然现在早已进入了坐便器马桶时代,但是也有许多人依然偏爱传统的蹲式马桶。蹲便器出污管堵了怎么办呢?一起来看看吧!1、其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题2、很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。3、买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶。过十几分钟就什么都通了。4、找物业他们有责任和义务帮你。5、 展开

ask3234375464

马桶给我们的生活到来了很大的帮助,生活中没有马桶的话将会是件很麻烦的事。蹲便器出污管堵了怎么办呢?下面我就为大家推荐几个小技巧吧!1.工具疏通:皮虎和疏通器,一般家庭马桶堵塞用皮虎即可,只要不是大楼总管道里堵塞,一般用它都可以马上疏通的。如果皮虎不行,可以尝试用外面买的带拐的疏通器,一般用于毛巾堵塞。2.管道疏通液疏通:如果是可酸解的异物等,可以用外面买的带腐蚀的管道疏通液,可以腐蚀掉堵住管道的锈 展开

ask7640650416

马桶既干净卫生又时尚美观,让我们的生活也很舒适。但是马桶堵塞了,却会让我们很烦恼。蹲便器堵塞了怎么解决呢?下面我们就一起来了解下吧!1、马桶轻微堵塞一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,多冲冲水,自己就会通了。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去就可化开它。2、马桶老化造成的堵塞马桶使用时间长了,难免会在内壁上结垢,严重时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,最佳解决方法就是:找到通气孔刮开 展开

ask9181665978

卫生间、厨房漏水怎么办?卫生间漏水一般可分为防水层损坏、排水管漏水、给水管漏水三种情况:1.防水层损坏判断:把地漏堵住,然后地面放水,30~40分钟以后注意观察楼下漏水的情况,如果楼下漏水严重,确定是防水层漏水。处理方法:使用安居水不漏。通过水载体渗透,在瓷砖面以下形成永久的防水层。2.排水管漏水判断:往地漏,手盆灌水,坐便反复冲水,看楼下漏水情况是否加重。处理方法:把下水管换下,尽量少刨砖,最后 展开