铸铁侧排地漏好用吗?要注意哪些方面

其他答案

ask6630890499

卫生间除臭的具体方法——通风处理。无论是在我们平时的生活中,还是我们方便完以后了,第一要做的就是通风的处理,让臭味及时的排除去,这是除臭方法中最基本的常识问题。卫生间除臭的具体方法——下水道的合理安装。下水道的正确安装,也是避免我们卫生间里产生异味的一个重要环节,在我们的日常生活,其实大多的异味就是从下水道溢出的吗,所以防臭对下水道的安装时有讲究的。1.地漏水封高度要达到50mm,才能不让排水管道 展开

ask5943254968

地漏只要没有被水泥封死,是随时可以更换的。地漏的安装:1.要根据下水管的口径提前配好地漏买地漏前要知道地漏下水管的口径,现在一般都是50的PVC管,铸铁的要大些。所选的地漏下水直径要与PVC管材直径相匹配。

ask6087854070

你好土建专业底层的防水和机电沉箱侧排地漏必须配合好,如果沉箱侧排地漏安装距离沉箱底稍高(2cm-3cm),土建专业比较容易做防水(沉箱侧排地漏的安装不影响底层防水);如果沉箱侧排地漏的安装紧贴沉箱底,土建专业不容易做防水(沉箱侧排地漏的位置防水经常不严密,容易造成以后漏水)。大家有没有什么好办法解决,沉箱侧排地漏的安装高度与土建专业防水的关系以及以后沉箱侧排地漏的能够真正起到作用。我的想法是:“沉 展开