养殖场风水布局有哪些讲究?哪位能讲讲?

其他答案

ask8658187598

一般来说养殖场厂忌讳安置在医院、寺庙或者是坟场的附近,也要避免被马路直冲形成尖角煞。养殖厂的选址关乎到整体的兴旺,只有不受煞气影响才会有生旺的磁场进入养殖厂内部。养殖厂背后宜为高地或楼房。坐山当令,有靠,向星当令,有气,为旺山旺向,养殖场厂才能人丁兴旺,财源广进。

ask4978612835

养殖场一般用防水电击式的灭蚊灯比较好,可以搜吉力灭蚊灯。.在通常的情况下,蚊子喜欢在1.2-1.5米的高度活动。在距离人或者动物较近的情况下,蚊子会通过人或者动物汗味、口腔气味、排泄气味、体温等找到人或者动物。对于特定波长的光源365-385nm蚊子也很敏感。希望我的回答对你有帮助

ask6877085252

首先就是要确定好围墙栏杆的作用,就是你买护栏是打算用到哪些地方,是做厂区围墙护栏,还是住宅小区围墙护栏,或者是养殖场围墙网状护栏,或者是原来砖基础上又想加高的围墙护栏,或者是保护景观的围墙护栏等等,只有先确定了它的作用,再选择用什么材质的护栏就因地制宜了。

ask7225205425

一般来说养殖场厂忌讳安置在医院、寺庙或者是坟场的附近,也要避免被马路直冲形成尖角煞。养殖厂的选址关乎到整体的兴旺,只有不受煞气影响才会有生旺的磁场进入养殖厂内部。养殖厂背后宜为高地或楼房。坐山当令,有靠,向星当令,有气,为旺山旺向,养殖场厂才能人丁兴旺,财源广进。