问下住宅楼楼层风水有哪些讲究?和生辰八字有关吗?

我是四房两厅的户型,阳台朝南,有一个小房间是夹在外洗手间和主卧洗手间中间,不知有什么方法化解,已经装修完毕了。(有户型图)假如主卧洗手间不使用,用来放些杂物,会不会好一点

其他答案

ask172614656

房子选择还真是一件大事,因为房子是我们住一辈子,没有选择好要换是没有那么简单的,特别是像选楼层,那么高层住宅如何选楼层风水?高层住宅楼层选择也要查看楼层与风水的关系,日常生活中我们喜欢用数字来代表自己的喜爱,比如选房要选吉利的数字,如二、六、八等,其实住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五 展开

ask9872142672

房子选择还真是一件大事,因为房子是我们住一辈子,没有选择好要换是没有那么简单的,特别是像选楼层,那么高层住宅如何选楼层风水?高层住宅楼层选择也要查看楼层与风水的关系,日常生活中我们喜欢用数字来代表自己的喜爱,比如选房要选吉利的数字,如二、六、八等,其实住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五 展开

ask1832930231

1、根据家庭成员生辰八字一般来说我们在选择高层住宅楼层的时候,根据农村传统留下来的风水学知识都会根据家庭成员的生辰八字属性,再来定夺选择位于多少层的楼房。2、禁选第一层在高层住宅中,很多人认为第一层水最不安逸的楼层,着在高层住宅楼层风水学中同样是一样的,因为楼层太多一层上面的所有楼层所形成的浊气都集中在一层,严重影响家庭运势。3、禁选18层在鬼怪电视剧中我们都之知道有十八层地狱之说,从一层到十八层 展开

ask463652270

大家都知道风水,风水并不是迷信。你家里是复式楼是吗?复式楼装修设计风水也是很有讲究的。有一些禁忌千万不要去犯。可能使家中财运衰败,或者影响家人和睦。那么复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项呢,下面就让我们一起来了解看看吧!1、复式楼房装修忌楼梯穿堂 复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃 展开