装修好的二手房子风水有什么讲究吗?二手房怎么验房?

其他答案

ask8383408045

这个不好说,装修贵不贵,不是看房子新旧;而是看装修的项目多不多。可能有部分人认为,二手房装修,还要包括什么拆除费用,觉得二手房装修还贵些。其实也不全对,二手房装修也不是全部拆掉,从新再做。比如某些窗架、门框等地方,不需要改的,也可以省一部分费用。

ask4460833064

你问的关于90平方,装修好的二手房子需要多少钱这个问题,我没办法给你一个确切的数字。也可以说你这个问题本身就是存在问题的。90平方的二手房子多少钱,你是说你想买90平方的二手房需要多少钱,还是说90平方的二手房的二手房需要多少钱。现在也不知道你说的是在哪个城市,中国这么大,每个地方的房价行情都会有所差别的。所以我说你这个问题我还真没有办法给你个确切的数字啊。如果说是装修的话我觉得普通装修90平方大 展开

ask9622583252

二手房验房注意事项比新房验房注意事项要多些。二手房是经过多年居住,在二手房验房时更要注意二手房的房子质量和防水防漏以及一些隐蔽问题等方面。一、二手房验房注意事项1、二手房最初交易时间二手房验房时首先要看的是二手房一次交易的时间。最初交易时间到二手房购买时间多长,可以了解房子的寿命时间,以及房子的规划情况。2、原户主出卖房子原因了解二手房子户主出卖房子的原因,如果是房子老化、市政规划、拆迁、二手房风 展开

ask2236964215

二手房验房注意事项比新房验房注意事项要多些。二手房是经过多年居住,在二手房验房时更要注意二手房的房子质量和防水防漏以及一些隐蔽问题等方面。一、二手房验房注意事项1、二手房最初交易时间二手房验房时首先要看的是二手房一次交易的时间。最初交易时间到二手房购买时间多长,可以了解房子的寿命时间,以及房子的规划情况。2、原户主出卖房子原因了解二手房子户主出卖房子的原因,如果是房子老化、市政规划、拆迁、二手房风 展开