钨丝装饰灯的优缺点都有哪些?有没有网友了解?

其他答案

ask1508134324

缺点:1、生产过程中和使用废弃后有汞污染,目前西方国家对汞污染是相当的重视.国人也越来越认识到了汞污染的危害性.2、由于是玻璃制品,易破碎,不好运输,不好安装.3、其耗电量还是嫌大了些.4、容易损坏,寿命短,节能不省钱这句话就是它的最好写照.优点:1,节能.白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4.2,长寿.寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明可谓\\“一劳永逸\\“.3,可以工作在 展开

ask7323485706

你好,室内装修用品有很多品种。价格不等。比如装饰灯具的价格:赛朵装饰灯欧式风格报价399元阁来雅欧式装饰灯报价247元清瑶灯具装饰灯报价399元以上价格源于网络,仅参考

蝈蝈728

电子装饰灯这个要看你心目中的想买什么价位,高级的几万都有,便宜点的几百,在贵点的几千。客厅装饰用的节能灯价格一般买个1000左右就比较好了,我店铺里面新款节能灯客厅的要2000多,这个都是要看你预算是多少。卧室的电子装饰灯相对便宜点,几百的就可以满足了。根据装饰风格不通,选用装饰灯具的价格都会有所出入。价格来源网络,仅供参考。

ask1487553976

玻璃灯具都是装饰灯泡,里面只有钨丝,是耗能比较大的。真正节能的只有节能灯,灯头里面有电路板的,是灯管的那种,其他的都不节能,关键是看你做什么用,玻璃灯价格一般在5—20元一个。价格来源网络,仅供参考。