付定金以后,不想买房子了,定金收的回来吗

card6676141155 | 2019-03-09 00:59

其他答案

肖腾 新房置业顾问 百科详情

不可以的,给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。

付国山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、“定金”是指当事人约定由一方向对方给付的,作为债权担保的一定数额的货币,它属于一种法律上的担保方式,目的在于促使债务人履行债务,保障债权人的债权得以实现。 2、签合同时,对定金必需以书面形式进行约定,同时还应约定定金的数额和交付期限。给付定金一方如果不履行债务,无权要求另一方返还定金;接受定金的一方如果不履行债务,需向另一方双倍返还债务。债务人履行债务后,依照约定,定金应抵作价款或者收回。

姚兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签合同时,对定金必需以书面形式进行约定,同时还应约定定金的数额和交付期限。给付定金一方如果不履行债务,无权要求另一方返还定金;接受定金的一方如果不履行债务,需向另一方双倍返还债务。债务人履行债务后,依照约定,定金应抵作价款或者收回。一般收不回

杨明月 新房置业顾问 请拨打电话 17333536796 电话联系 百科详情

签订合同时 定金是收不回来了,合同上有体现,订金是可以收回来的,这就是定金与订金的区别。违约是要陪双倍的

王亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金是收不回来了,合同上有体现,订金是可以收回来的,这就是定金与订金的区别。

陈丽如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金不可以退的,订金是可以退的。

彩虹尘间

公寓以后可以上户吗

fang7979539818

那我谈房子价位都谈好了,房东不卖了,你说我给他交的这个意向金应该怎么返还给我?

fang7888480068

问下:如违约方(房东),假如我付三万定金,双倍是多少?勿喷!理解不一样。看国内的双倍是怎样?我问过很多,都是中国式双倍。望专业人士解答一下

爱我中华

现在买房,房子没有定价之前为什么要先交定金,交了定金房价不合适定金能退吗