碧桂园云河上院开盘后的市场价是多少啊,售楼处说得价格真实吗,买的人会多吗?(来自天津碧桂园云河上院小区)

碧桂园云河上院开盘后的市场价是多少啊,售楼处说得价格真实吗,买的人会多吗?

其他答案

马庆虎 新房置业顾问请拨打电话16602290654电话联系百科详情

具体价格肯定以售楼处为准,因为地理位置优势交通便利买的人有北京落户人群,也有不少周边开发区企业人群,还有一部分城区改善群体客户。销量热度在武清还是挺高的。

马庆虎 新房置业顾问请拨打电话16601028889电话联系百科详情

具体的价格肯定以售楼处为准。这个项目性价比很高,武清后期的发展方向大的趋势没有问题,而且环境 开发商 品牌 物业 户型 武清北 交通 小区的定位 综合考虑小区品质 各方面都还不错。

马彦艳 新房置业顾问百科详情

价格都是以售楼处为准,项目的性价比很高,大开发商,自持物业,在武清销售的还是很好的

王宇航 新房置业顾问请拨打电话15802260448电话联系百科详情

具体价格来说以售楼处为准的,一房一价,目前销售量在整个武清也是可以数一数二的,所以您大可放心购买

刘紫跃 新房置业顾问请拨打电话18222199389电话联系百科详情

具体价格,请咨询售楼处销售

fang3406853583

售楼处里的价格不真实哪的价格真实呢,确实性价比挺高的

kupice

房子性价比还可以,买房还是要看自己的钱袋子,好房子很多,不一定买这个,可是不买又有可能错过,做好自己的选择吧。