平房四间西边一间高是主卧西门是不是要比东门高啊,有什么风水禁忌呢?

其他答案

ask4796162644

城市农村建房风水大全一、院中树一片,妻儿不相见。二、院内有深坑必定伤儿丁。三、住宅后有大坑,主凶不发家。四、住宅不可缺角,西南缺损母,西北缺损父,东北缺损子。五、院内不可无配房,名为口袋房,家财不聚,儿女难管,多出不可教育之子。六、西边房高东边房低,白虎抬头克男的有车祸。七、、平民的房子不可放狮子坐大门楼,叫狮大开口吃人,大门楼高要超过主房五年,家主必死,妻子外逃。为民要建大门楼,儿儿孙孙日夜愁( 展开

xwz_cn

南北通透,采光较好。次卧和书房朝北,主卧朝南,且干湿分离,主卧自带卫生间,方便保留业主私密空间。室内呈现的是一种米黄色暖色系,乳胶漆使用的是“三棵树”高晶漆,瓷砖配合墙面选用的是“金意陶“仿古砖。墙上所有的石膏线均已做完,只是细节方面有所欠缺。

ask4420278449

禁忌如下:一、院中树一片,妻儿不相见。二、院内有深坑必定伤儿丁。三、住宅后有大坑,主凶不发家。四、住宅不可缺角,西南缺损母,西北缺损父,东北缺损子。五、院内不可无配房,名为口袋房,家财不聚,儿女难管,多出不可教育之子。六、西边房高东边房低,白虎抬头克男的有车祸。七、平民的房子不可放狮子坐大门楼,叫狮大开口吃人,大门楼高要超过主房五年,家主必死,妻子外逃。为民要建大门楼,儿儿孙孙日夜愁(也为官司门楼 展开