请问现在买房面积是按实际面积算的吗

fang7903687490 | 2019-03-05 21:44

其他答案

郑滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 首先 目前国内我所知道的就重庆是可选的可以按照套内面积计算 也可以按照建筑面积购买的 其他大部分城市都是按照建筑面积计算 其实羊毛都出在羊身上 带皮核桃15一斤 不带皮的30一斤 哈

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

按建筑面积 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

商广路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还是按照建筑面积 现在正在商讨改为实际面积 但是 就像是买核桃,带皮的15元一斤 去皮后的三十元一斤一个道理

李博 新房置业顾问 请拨打电话 15533546857 电话联系 百科详情

目前还是按照建筑面积来计算。

陈奕龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是,大部分按建筑面积。还要公摊,或许会有个别城市个别楼盘没有公摊 但是如果没公摊价格贵比之前贵是一定的了,羊毛出在羊身上。

向欣凌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州这边目前买房不是按实际面积算的,这个面积包括公摊的

杨明月 新房置业顾问 请拨打电话 17333536796 电话联系 百科详情

目前国内我所知道的就重庆是可选的可以按照套内面积计算 也可以按照建筑面积购买的 其他是按照公摊的

吴辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还按照建筑面积,政策出来,还没到清远,以后就不一定,

单霁帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的 杭州产证上是建筑面积 赠送面积不会体现

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的 买房是按建筑面积算的