学汽车维修难吗?学汽修到底好不好呢?同志们给个意见!

鬼话在耳边|2012-03-02 12:55

其他答案

追寻遗失的美好

只要你用心,铁杵磨成针,呵呵,推荐你去北京东方汽修学校学习,所有的课程都是零基础授课,包教包会,再加上自己的兴趣,要对自己有信心,相信你能行的。汽车已广泛进入家庭,汽车的各类服务也在不断完善,因此汽车行业前景广阔。汽车专业就是现代随汽车工业不断发展而衍生出来的一个专门服务于这个行业的专业系,是一个非常大的概念,汽车专业就业前景非常广阔,主要包括汽车维修,汽车美容,汽车彩绘,这家学校也是专业的汽车工 展开

偶尔美好幻想

北京东方汽修学校确实不错,是一所实打实教学的好学校