飘窗窗帘款式选哪种好?哪位了解?

其他答案

ask7108244797

1、大型门窗,适合什么窗帘?通往阳台有落地玻璃门、主卧室里的观景窗、楼梯上的高窗等,所处位置非常显眼,尺寸巨大,装有大块玻璃。这样的窗户面积大,做起窗帘来用布多,所以往往是花钱最多的。大型窗户通常会制作多层的组合式落地窗帘,面料选择比较考究,式样复杂,细节繁缛,适用带有拉绳等机械装置的重型窗帘轨。教你如何选择窗帘款式2、飘窗与哪种窗帘搭配?飘窗是房间向外延展的部分,无论是从里往外看,还是从外往里看 展开

ask1544485004

常见的飘窗一般分为内飘窗与外飘窗。外飘窗指房屋窗子呈矩形或梯形向室外凸起。通常情况下,外飘窗不算建筑面积之内。外飘窗在功能方面除了加大房屋空间之外,还可用来搁物品,离地40cm左右的飘窗,可以当椅子使用;离地70cm左右的可作为书桌或储物柜。飘窗窗帘简介在进行外飘窗设计时,首先要确定飘窗的使用功能,风格造型要与整个空间统一。飘窗窗帘的安装沿着窗户安轨道,可以保护飘窗上的大理石或者人造石或者木地板, 展开

ask5594628657

1.选择窗帘的形式:可能的形式,窗户大小的飘窗,窗户一样宽的落地窗,还有就是做整面墙。考虑好做哪种窗帘。2.选择平帘或者褶皱窗帘:你可以选择平帘,就是一块布。也可以选择带褶皱的,带褶皱的比较美观,但是要耗费双倍的布料。3.悬挂的形式:有四爪钩,有纳米环。纳米环比较美观,但是价格比较贵。4.窗帘杆还是轨道:看好你家的是窗帘杆还是轨道,窗帘杆可以挂可以穿,轨道只可以挂。5.窗帘的样式:比如田园,乡村等 展开