卖第一套房

卖第一套房需要缴纳那些费用?
sjpma|2008-04-09 08:44

其他答案

heqinggong6.vip

不满五年的要交总房款5.5%的营业税,总房款1%的个人所得税,总房款的1.5的契税,总房款的千分之一的印花税,如果是成本价的还要交15.6元乘以面积。如果过户价等于或小于原始购房价个人所得税免交。如有不明白可是电话联系。中大恒基置业顾问13910982180张学礼

赵彪 二手房经纪人电话联系百科详情

那里的房子啊?

没有脚的小鸟

没房产证国家是不允许交易的,不过要真是卖还是有办法的呵呵20019364

wanghao211

北京是营业税和个税:6.5% 契税印花税:1.6% 别的就没有了

dbwyj

如果你在卖出房子之后一年之内买房,个人所得税可以根据新房的价格相应退税的.

陈关云

呵呵

prettyjoan

如果是产权不够5年 在石家庄来说需要缴纳营业税还有个税 一共是6.55% 以房管局过户时评定价格为准 你是石家庄的吗 可以联系QQ271158484

侯凌飞

房证不够5年需要交营业额和个税共计6.55%(房价的).