卧室阳台做柜子注意事项有哪些?需要关注哪些点

我打算将卧室阳台那里全做柜子阳台两边做高柜中间做矮柜可以坐在上面或者当写字台。今天木工告诉我中间矮柜背板要离玻璃20公分这样合理么?可不可以紧挨着玻璃做呢?我玻璃贴上隔热膜还有贴什么呀的隔热膜好?
ask9159497189 | 2019-03-01 15:48 | 来自北京市

其他答案

周亚博

你好,阳台柜子装修要注意事项如下:1、样式:存储空间越大越好,很多人家的阳台柜子经常放的都是棉被,认为放在阳台柜子更好,不潮湿,所以骨子里面一点隔断没有,就是光的柜子。在装修的时候,阳台柜子越多越好,有了柜子好多东西不用到处放,家里会显得整洁清爽很多的。还有就是阳台柜子背面的防水层一定要做好,防水层没做好会发霉,根本不能放东西。具体面积设计师会根据具体情况设计。2、材质:现在有很多人是选用和厨房一 展开

ask3989308898

1。卫生站一般的颜色以白色为主,现在一般用纸面石膏板材料做吊顶。也有直接用塑钢扣板做的。2。铺地砖含沙子等人工费一起24价格还可以。就人工施工费在15元每平米。3。一般客厅吊顶就施工费用在15元左右一个平方。4。背景墙的造价取决与你使用的材料。材料不同价格也不同,一般多少钱很难说,从几十到上千的不等,就施工费用而言也就在30元左右每平米。以为背景墙造型复杂,施工有一定难度,而且面积不大,所以价格也 展开

ask5340280185

您好,阳台柜子非常实用,是很好的储物空间。现在人在装修阳台的时候,经常会想到在顶头打一排柜子,最多的是顶天立地型的,但是放的东西多,就可以打一共三排柜子,上中下。1、材质:现在有很多人是选用和厨房一样的橱柜那种材料做阳台的柜子,也是可以的,更好看时尚一点,最好还是用实实在在的木头打出来。2、颜色:阳台柜子最好和门框的颜色相同,这点一定要注意,不然太突兀了。3、样式:存储空间越大越好,很多人家的阳台 展开

ask2733635759

你好卧室阳台做柜子注意事项,光线性,协调性,搭配要合理,防水性。