二套房能使用公积金贷款吗

fang5426253341|2019-03-01 20:08

其他答案

谭康森 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用公积金,不过的话要还清第一套房的公积金就能正常使用。而且第二套房能贷到公积金的金额会变低。根据二套没还完贷款要7成首付,也就是说只能贷款3成,还玩贷款5成首付,同样的,只能贷5成的公积金

吴强 二手房经纪人电话联系

您好!二套房可以使用公积金,只不过二套房子使用公积金贷款额度是有上限的。如果是市管公积金的话,上限是六十万;如果是国管公积金的话,上限是八十万!

谢小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用,只要你公积金方面没问题,正常办理是没有问题的可以。

张振鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以的,只是贷款的比例比第一套房子低!

宋国杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看你第一套用了吗,如果没用可以用。首付比较高。

徐各成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金贷款 贷款额度是公积金在一年内是10倍 一年到两年18倍 两年以上是20倍

单霁帆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊 只要你第一套还完了 杭州公积金一生只能用2次

董金昌 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,重庆最新规定,公积金贷款必须满足家庭为首套房和第一次贷款

王腾蛟龙

您好,二手房公积金贷款以家庭为单位不超过两次可以的,具体还要看您这边的情况

袁庆华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首套用过,还清后可继续用于买第二套,最多用2次