过道感应灯有哪些优缺点?麻烦具体说说

其他答案

ask4990953781

你好,过道感应灯优点:比较方便。缺点:触摸式的好,如果是声控的,在白天打雷或者汽车警报声都可能开灯。希望我的回答能对你有帮助谢谢。

ask6967625915

走廊灯,楼道灯,过道灯,车库感应灯,人体感应灯,声光控感应灯baiko/百科照明电工——乐清市百科电气有限公司总部设在旅游胜地、低压电器之都--温州乐清,本公司是一家研发、生产、销售:LED吸顶灯系列,LED球泡系列,LED平板灯系列,LED日光灯系列,LED天花灯系列,LED感应灯系列,墙壁开关系列等智能家居为一体的专业科技公司,主导产品:led人体感应吸顶灯,led声光控吸顶灯,led人体感应 展开

ask5400129639

雷达感应特点:微波人体感应,智能控制,无需要开关,高效节能,寿命五年,质保二年应用场所:楼梯、过道、走廊、阳台、厨房、别墅大门等地其中一种应用特点:人进入LED吸顶灯的感应区域,灯亮自动开启,人离开LED吸顶灯的感应区域。希望我的回答对您有所帮助!

ask3533491147

过道灯现代简约一般去灯具市场,过道灯现代简约适用宾馆、饭店、酒吧、夜总会、社区楼道、办公大楼等公共区域。室内照明适用大堂、客厅、餐厅、卧室、书房、展厅等室内照明工程。分类过道灯分有水晶过道灯,走廊过道灯,客厅过道灯,马路过道灯,楼梯过道灯,酒店过道灯等

ask5526394828

明装过道灯好还是暗装更好:应该是各有优缺点,暗装比较好看、舒服;明装比较好修理,(当然,修理并不是换灯泡那么简单)。希望以上资料能帮到你,望采纳。