和成卫浴是十大品牌吗?

卫比兄|2019-02-28 15:14

其他答案

时间沙漏

当然是啦,和成已经是做了七八十年的老品牌了,已经得到国内外行内的一致好评。和成在全球各地都有生产基地的,虽然是国内品牌,但产品质量都已经超越国际水品,无论是品质还是售后这些都是有保证的。

郗团

听销售员说,和成也是十大卫浴品牌之一。而且老婆也特别喜欢这家的款式,经过对比后就在这家买了,现在用着感觉也可以的。

波涛浪

你说的和成卫浴都是家喻户晓的老品牌了,而且也是十大卫浴品牌。听说他们主要的生产设备都是引进德国、英国等国家的,产品检测标准都很严格,每一件产品都是精心管控的,质量售后这些都有保证。和成主打的都是高端产品,如果经济允许的话,不妨可以考虑一下的。