老师你好,我在考虑江北华融现代城和唐家沱奔力漫山居这两个盘,价格差不多,选择哪一个好一点?(来自重庆华融现代城小区)

passport4914247905|2019-02-26 22:00

其他答案

颜川东 二手房经纪人电话联系

您好!我是贝壳新房颜川东 漫山居要好一点,距离轻轨站较近,刚需户型,最小户型套内44。华融距离轻轨站比较远,而且小区附近街道比较窄,非常容易拥堵。在售楼栋靠近高速路,居住比较吵闹。有其他问题欢迎随时咨询我。

谭麟参 二手房经纪人电话联系

建议老师您选择北华融现代城,我个人觉得会好一点,毕竟江渝北这边的小户型确实很少很抢手,请问老师您是考虑买个小户型的房子嘛

蒋宁平 二手房经纪人电话联系

您好!我是重庆贝壳新房蒋宁平! 您有任何购房事宜、都可以询问我或者贝壳新房任何一个人,我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

李正芬 二手房经纪人电话联系

奔力漫山居位置好些,离轻轨站4号线走路也就10分钟左右。

fang5659282558

漫山居后面是铁路,前面是公路,旁边是监狱。房子还在和监狱扯皮,建议华融现代城

小红帽

漫山居小户型还有没?周围有**没?

秦燕 新房置业顾问请拨打电话13389667578电话联系

华融是央企大品牌开发商,而现代城也是58万方的大型社区,周边**配套,交通配套,以及各种公共资源配套相对更完善有保障哦~

李咏梅 新房置业顾问请拨打电话18725630802电话联系

华融现代城位置好一些,价格也实惠

左鞋

那就买曼山居