兄弟合伙买房,请问要怎么写房屋产权归属协议书?

你好,我和我兄弟看上市区一套门面,想去做点小生意。但是我们两手头最近有点紧,都没有那么多钱,于是我们想合伙买下这套门面,我想请问一下关于兄弟合伙买房,请问要怎么写房屋产权归属协议书的问题。我们应该怎样写房屋产权归属协议书呢?

其他答案

ask7839419031

双方要签订一份详细的合伙买房协议书。

ask1219385235

合伙购房协议需要专业的法律文字才能保障你的利益,建议委托律师代拟。本人专攻房地产法律业务,已经起草多份类似的协议,有需要请联系本律师。

ask7903902346

您好,可以协商的

ask1401364544

你好,可以委托律师起草该协议。

ask3157306004

如能写两兄弟的名字更好,实在不能都写上,那就签订一份共同买房协议,约定出资比例和权益比例等事项。

ask2582800026

请律师起草。。。。。

李珏萍

您好,房屋产权归属协议书格式如下。一,明确出于什么目的而写下的这份协议,二合同书中的双方当事人的信息,三。产权的归属协议条款。四,双方当事人的权利义务。五,违约情况的处理。争议的解决方式。希望我的回复能够帮助到您。

ask7772975064

房屋产权归属协议书是对于房屋产权的一个所有权的一个约定,需要写明房屋的基本情况房屋的面积,房屋的地址,房屋的登记情况,房屋的产权证编号等等。其次是兄弟之间的一个约定,对于房屋产权谁享有哪些比例,谁享有哪些份额,然后房产登记的是谁的名字?这些情况。