弱弱的问一下客厅用乳胶漆还是壁纸好?

其他答案

ask2836980567

首先要看你家是什么风格的,还要就是你肯花多少钱去处理墙面了,墙纸的价格一般在乳胶漆的两倍.我个人还是比较偏爱乳胶漆的如果你想要花式多样,如墙纸般丰富,那就选择质感艺术漆咯,低档墙纸甲醛含量无比高,高档墙纸无比贵,乳胶漆和艺术漆,只要选择得当,

ask9362283055

装修墙面用壁纸环保还是乳胶漆,要根据实际需要而定,如注重经济实惠,则选择乳胶漆;如注重装修效果,则选择墙纸。也可搭配使用,在空气质量要求高的卧室内,可采用气味小,投入少的乳胶漆;在客厅餐厅采用墙纸,显得美观,效果更好。1.墙纸和乳胶漆两者混搭更具潮流气息综合环保、装饰性效果、后期修复、日常打理等各个方面,壁纸还是更符合当下的潮流气息。什么样的房间适合壁纸或者是乳胶漆,并没有定论。当然,壁纸和乳胶漆 展开

ask7690710971

1现在家装的棚顶基本都是乳胶漆这个不可避免。2墙面的装饰主要看你装修的风格,一般简约时尚的壁纸都是在背景墙,其他地方是乳胶漆,欧式和中式的一般壁纸面积很大。3两者之间的比较,乳胶漆的防水防污性能一般,要想达到要求价格都非常昂贵。注意乳胶漆不能使用在容易被水碰到的地方,虽然能清理,但是擦拭几次以后还是会有色差。壁纸的抗污效果比乳胶漆略好,因为壁纸可以用水刷,他本身也不怕水,但是用水刷过的壁纸不能见风 展开

ask3240130968

1、我建议用乳胶漆,因为乳胶漆的综合性价比最高,首先乳胶漆是水性产品,比较环保,然后价格比壁纸要便宜很多。好的乳胶漆也是可以擦洗的。2、墙面和棚顶,又不是桌子地板,谁没事天天擦它去啊,而且也不是爱脏,乳胶漆的寿命也比较长,基本等到你再次装修是不成问题的。3、最主要是,二次翻新很容易,很简单,不麻烦。无论想贴壁纸,刷乳胶漆,换颜色,做别的什么都可以!比较使用!希望我的回答能帮到您