买自建房没有买卖协议,房主对方不给过户怎么办?

你好,律师。我3年前全款买了一个亲戚的

其他答案

ask9490470237

这位女士/先生,您好,您的问题已收悉。还建房的过户本身存在这一些问题,一方面是房屋房本的问题,另一方面是交易限制的问题。其次,还需向您询问一些案件的具体信息。请问购房合同是如何约定的?还建房是何时交付的?这些问题是比较重要的。我现在方便详谈,请您直接来电说说这些情况,我结合这些,给你更好的建议。

ask2771063099

您好,可以向法院起诉要求对方过户,请问有无关于三年前买房的书面证据?有无转账凭证?有无关于房子所属的聊天记录?建议您来电详细叙述情况,为您在线,快速解答。

东邪西都

有其它证据吗?可以举证说明,建议委托律师介入,维护你的权益,有需要可以直接给我来电说明情况

ask5545058402

你好,可以要求你亲戚给你们过户,如果不过户,你可以去法院起诉。先看看自己能不能和对方进行有效沟通,不行的话可以委托律师发函由律师来和对方进行谈判。欢迎来电咨询。