客户跳佣怎么办?

带看过的客户,价格已和房东谈妥,客户最后跳过我,以我谈好的价格和别的中介成交了,那个中介没有带看过,只是帮忙签了个合同,只付了佣金的10%作为好处为,现如何处理?
zhdolphin1990|2012-02-29 17:43

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

 从正面来就是打官司,告他,前提是你要有足够的证据证明这个房子他是跟你看的,而不是跟别的中介看的,这个时候就要做好房东的工作才行,因为也要房东配合的啊。这种官司一般都只能追回一部分的。从其他方面来就是你天天到他家里去住,等他回家你就去,有家人的,把家人也带去,直到他给钱为止。到他公司去,拿个喇叭叫以上只是个人观点,我最恨就是这种人了,好像觉得我们做中介的赚钱像在银行取钱一样,他们哪知道我 展开

陆长齐 二手房经纪人电话联系百科详情

 先你因该从自己身上找毛病出来,是不是在带看过程客户对你的服务不满意?还是你给客户报价比别的公司高了,等等,然后你找到你客户,问他为什么要跳佣,根据客户的回答你再采取相应的措施,甚至是行动,仅供参考!

黄寿生 二手房经纪人电话联系百科详情

不要再纠结了,下次找好一点的客户,做好自己的工作,让客户都不好意思跳过你了,让你的客户从行家那里跳过来吧。

陈星星 二手房经纪人电话联系百科详情

用居间合同可以锁掉的

强光龙 二手房经纪人电话联系百科详情

从正面来就是打官司,告他,前提是你要有足够的证据证明这个房子他是跟你看的,而不是跟别的中介看的,这个时候就要做好房东的工作才行,因为也要房东配合的啊。这种官司一般都只能追回一部分的。 从其他方面来就是你天天到他家里去住,等他回家你就去,有家人的,把家人也带去,直到他给钱为止。到他公司去,拿个喇叭叫以上只是个人观点,我最恨就是这种人了,好像觉得我们做中介的赚钱像在银行取钱一样,他们哪知道我们做了多少 展开

张大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 从正面来就是打官司,告他,前提是你要有足够的证据证明这个房子他是跟你看的,而不是跟别的中介看的,这个时候就要做好房东的工作才行,因为也要房东配合的啊。这种官司一般都只能追回一部分的。 从其他方面来就是你天天到他家里去住,等他回家你就去,有家人的,把家人也带去,直到他给钱为止。到他公司去,拿个喇叭叫以上只是个人观点,我最恨就是这种人了,好像觉得我们做中介的赚钱像在银行取钱一样,他们哪知道 展开

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 从正面来就是打官司,告他,前提是你要有足够的证据证明这个房子他是跟你看的,而不是跟别的中介看的,这个时候就要做好房东的工作才行,因为也要房东配合的啊。这种官司一般都只能追回一部分的。从其他方面来就是你天天到他家里去住,等他回家你就去,有家人的,把家人也带去,直到他给钱为止。到他公司去,拿个喇叭叫以上只是个人观点,我最恨就是这种人了,好像觉得我们做中介的赚钱像在银行取钱一样,他们哪知道我 展开

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

先协商,再到法院去打官司,坚持就是胜利。

丁方虎 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你因该从自己身上找毛病出来,是不是在带看过程客户对你的服务不满意?还是你给客户报价比别的公司高了,等等,然后你找到你客户,问他为什么要跳佣,根据客户的回答你再采取相应的措施,甚至是行动,仅供参考!

曾朝海 二手房经纪人电话联系百科详情

    告他们去!让他们赔你全拥!