乳胶漆和壁纸那个使用寿命更长一点?有谁清楚?

ask9028570698 | 2019-02-22 15:09 | 来自北京市

其他答案

ask2386756544

选乳胶漆的理由:刷漆是墙面处理中最实惠的方式。一般的墙面漆都具有防潮、防霉、耐擦洗等功能,因此用个十几年是没有问题的,而壁纸寿命最多也只有花至话年,而且中间很容易出现些褪色、脱胶、开缝等小问题,如果环境较潮湿的话,不用几个月就会发霉、大片脱落。而墙面漆的内墙装饰使用最多的乳胶漆如果保护好的话,使用寿命可达1简年左右。当然,这都是在一般环境下,如果没有施工好的话,那不管是壁纸和乳胶漆都会减少使用寿命 展开

ask7129057962

在整个空间里,采用了简单质朴的壁纸,展现出橙色带来的华丽之感和都市魅力,无论是厨房还是房间局部橘色点缀,都可以让人轻松获得乐活感受,作为释放压力的好途径。

ask468518542

立邦外墙乳胶漆挺好的,其特点1.环保外墙乳胶漆的漆膜具有良好的耐污性能。2.环保外墙乳胶漆具有极好的防水、防霉、抗碱及抗藻功能。3.环保外墙乳胶漆具有超强的遮盖边和附着力。4.环保外墙乳胶漆耐候性强,保光保色性能非常优异,使用寿命达8年以上。

ask5760462102

1.原则高于理论从理论上,乳胶漆表面光滑,有一定的着附基础,而硅藻泥是无机上墙,即刷即附的。所以在乳胶漆的基础上刷硅藻泥,理论上硅藻泥是可以着附上去的。但是从原则上讲,兰舍硅藻泥是不建议这么做的,兰舍硅藻泥师傅表示:在腻子粉墙面刷硅藻泥和在乳胶漆墙面刷硅藻泥相比,乳胶漆的持久度和着色度优于硅藻泥。我们建议业主在腻子粉墙面基础上刷硅藻泥,硅藻泥是会呼吸的。2.从长远考虑这一点我们是从硅藻泥的使用寿命 展开

ask8180368617

乳胶漆环保一点,如果不是你的房屋,建议的刮仿瓷涂料,因为仿瓷涂料便宜,施工过程简单,比乳胶漆的施工过程要快,因为刮仿瓷涂料直接就成品了,刷乳胶漆要刮一遍腻子,打磨一次,最少两次,所以建议:刮仿瓷涂料,如果是自己的房子,就刷乳胶漆,因为乳胶漆的使用寿命长的。

ask4413356208

贴壁纸比较好,贴壁纸的好处:1、壁纸的色彩纯正:壁纸的色调永远是纯正的,因为壁纸从选购到贴到墙上都不会发生颜色的变化,不用担心有色差!2、壁纸健康指数较高:壁纸一般由三部分组成,纸基和油墨是其中两部分,另外一部分取决于壁纸材质的分类。从组成来看,壁纸对人体的危害程度远远低于乳胶漆。3、壁纸的使用寿命长:使用制作工艺先进的壁纸,其材质更好,使用寿命也会更长。4、壁纸的施工速度快、乾净:使用湿抹布或是 展开

ask901557600

立邦301外墙乳胶漆挺好的,其特点1.环保外墙乳胶漆的漆膜具有良好的耐污性能。2.环保外墙乳胶漆具有极好的防水、防霉、抗碱及抗藻功能。3.环保外墙乳胶漆具有超强的遮盖边和附着力。4.环保外墙乳胶漆耐候性强,保光保色性能非常优异,使用寿命达8年以上。

ask5180055711

墙纸与乳胶漆对比比较好:1.选乳胶漆便宜点,选壁纸色彩丰富一点,选硅藻泥环保一点。价格:从一次性投资花费来看,一般来说,乳胶漆价格最低,壁纸略高,硅藻泥花费最多。从具体使用和整体寿命上来看就大不一样了。乳胶漆:价格最低,选中档乳胶漆,2.用墙纸,价格比乳胶漆贵,易翘边,发霉,甲醛等有害物质较多,无售后,使用年限3-5年不建议使用。望采纳。

ask8159330198

1、我建议用乳胶漆,因为乳胶漆的综合性价比最高,首先乳胶漆是水性产品,比较环保,然后价格比壁纸要便宜很多。好的乳胶漆也是可以擦洗的。2、墙面和棚顶,又不是桌子地板,谁没事天天擦它去啊,而且也不是爱脏,乳胶漆的寿命也比较长,基本等到你再次装修是不成问题的。3、最主要是,二次翻新很容易,很简单,不麻烦。无论想贴壁纸,刷乳胶漆,换颜色,做别的什么都可以!比较使用!希望我的回答能帮到您