家庭装修有哪些注意事项,以及风水禁忌?

其他答案

韩雨轩

不论怎么改生活阳台,厨房和卫生间的使用都会有一定影响,根据户型图给出一点小建议,将主卧室与隔壁卧室做成套间,封闭现有主卧室门洞,卫生间干湿分区保留也不会出现镜子对门的情况

ask7713772483

入门不见厕,入门不见厨。可以设置屏风,或者在卫生间门上挂不透长布帘,或者挂白玉葫芦化解。无论怎么改,都要避免门对门或者斜对的现象。我个人认为你做一个整体的移门,也就是说把厨房和卫生间两扇门和起来共用一个门套,做两扇大一点的移门,那样看上去及大气又解决了美观上的问题,你想进厨房或卫生间左右一推,就好!

ask3023514225

一个地方一个地方跟你讲怎么改。第一,卫生间,建议把原有门封掉,把右边墙打掉,干湿分区,把洗手盆放在厨房出来左边那面墙,然后卫生间做推拉门,把淋浴房和马桶跟洗手台隔开。电箱改到卫生间南边这个墙。第二,餐厅,还是在原有位置,用吊顶和地面铺贴把餐厅区域规划出来。餐厅背景墙加个茶镜拉伸空间。儿童房无需改动,床头靠北方墙,窗前做书桌。如果要做衣柜就只放一个床头柜或者不放,看床大小。第三,主卧飘窗跟物管问问, 展开