86暗装插座和明装插座的区别是什么?

ask9709281712 | 2019-02-21 13:12 | 来自北京市

其他答案

ask6815980719

工业插座可分为:明装插座、暗装插座、连接器;暗装插座又分为:暗装直式插座和暗装斜式插座明装插座就是带后罩盒子的,后罩盒子直接带接电缆或尼龙管子的索头孔,一般工厂配电,用于在墙壁上;暗装插座:相对明装就是没有后罩盒子,一般用于机械设备或工程供电,安装面板上,一般五金面板都先开好安装槽,插座供电就从面板里面走线---暗线,看不到,理所当然就叫暗装(暗着安装的)。直式与斜式区别:直式插座插孔相对面板,与 展开

ask1827851798

插座安装方法:A墙面暗装:86铁方盒嵌入墙内,只有面板高出墙面。B墙面明装:明装盒凸出安装在墙面上,开关及插座面板安装在明装盒上,配合明装线槽用;C屏风暗装:只允许在屏风走线槽内布护套线及安装底盒、插座面板;D地面暗装:铁方盒嵌入地面,安装金属防水地面插座。

ask6842036979

你好,飞雕86型开关插座挺好的,统一规格,与所有86插座、开关板通用。目前市面上开关插座到达的安装底盒基本上都是通用,主要分86型(单位)、和118型(双位)二类,它们又有明装和暗装之分。但有地方厂家会推出一些个性产品,它们的安装尺寸是不太一样的。希望可以帮助到你!