贵州凤凰城物业公司服务好不好?希望给个参考。(来自天津希望小区)

我家有两个卫生间,我这里要问的是内卫。请问内卫这样布局合理吗?有邻居提出马桶对着卫生间门不太好,建议将马桶移到洗脸台和沐浴房中间(然后将淋浴房扩展成一字形)。请问各位专家,原方案图中的布局好,还是邻居的建议好?
翟海洋 | 2019-02-20 10:43 | 来自北京市

其他答案

ask9795864892

成都华润凤凰城二期二手房房价均价:12936元/㎡;容积率:4.50;物业费:2.40元/平米·月;绿化率:30%;开发商:四川同泰置地有限责任公司;物业公司:华润置地物业服务有限公司;小区地址:高新区天府二街966号;价格来源网络,仅供参考。

ask7622534087

贵州凤凰城物业公司建立24小时值班制度,设立服务电话,接受业主和使用人对物业管理服务报修、求助、建议、问询、质疑、投诉等各类信息的收集和反馈,及时处理并有回访记录。还有定期向住用户发放物业管理服务工作征求意见单,对合理建议及时整改。满意率达95%以上。并且共用配套服务设施完好,道路、楼道等公共照明完好,道路通畅,路面平坦。所以总体上安吉物业公司服务还是不错的。