朋友们说说卧室客厅集成吊顶好不好?要注意什么?

ask4029106780 | 2019-02-20 11:15 | 来自北京市

其他答案

ask5845324431

采用集成吊顶如果房间高度在2米8以下,不适合做吊顶,这样会给人造成一种压抑感。2米8以上的房间,做吊顶会比较好看,显得美观,大方。卧室不适合做吊顶。

ask5462181247

卧室吊顶还是很不错的。吊顶在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。吊顶一般是房子比较高的,搞个吊顶来装饰。但是卧室吊顶好不好要根据个人的审美观和房子装修需求来定的。从风水学角度分析的话,卧室是睡觉的地方,床的上方不应有如梁、压顶等,会影响风水。 展开

ask4813760432

家里有阳台的人可能都想知道阳台到底需不需要吊顶呢?其实这个没有一个绝对的说法的。很多人家里的阳台是不吊顶的,也有人家里的阳台吊顶,而且做得很漂亮。我们一起来看下阳台吊顶好不好吧!阳台一般不是装修的重点,对于阳台的装修很多人都是简单地铺地砖就好,有的会改造阳台成为客厅或卧室的一部分。无论是哪一种情况,阳台需要吊顶吗因为阳台的位置是特殊的,这需要根据阳台的实际使用情况以及个人要求来决定,吊不吊顶是不一 展开

ask6326047248

1、不是吊顶好不好,是餐饮业要求厨房必须吊顶,防止灰尘掉落,吊顶根据不同地区要求不同,但是一般都要求完整,干净,以铝扣板使用居多,吊顶一般为白色,吊顶灯根据餐厅不同,可以使用暖色货冷色等。2、吊顶(英文名:sprungroof)是指房屋居住环境的顶部装修。简单的说,就是指天花板的装修,是室内装饰的重要部分之一。吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程 展开