中国哪个家居企业最强悍?有什么好的品牌呢?

比如做橱柜或者内门什么的
ask2207678030 | 2019-02-18 11:10 | 来自北京市

其他答案

ask5622527995

中国风床上用品以下几个品牌比较好1、罗莱LUOLAI(中国名牌,中国500强最具价值品牌,上海市名牌,国内综合实力最强的家纺企业之一,上海罗莱家用纺织品有限公司)2、水星家纺(成立于1987年,中国驰名商标,中国家纺行业的奠基者之一,中国500强最具价值品牌,上海水星家用纺织品有限公司)3、博洋BEYOND(中国名牌产品,博洋集团的下属全资子公司之一,中国500强最具价值品牌,浙江省著名商标,宁波 展开

ask4548005698

十大被套品牌排行榜罗莱中国名牌,中国500最具价值品牌,上海市名牌,国内综合实力最强的家纺企业之一,上海罗莱家用纺织品有限公司。梦洁梦洁家纺是湖南梦洁家纺股份有限公司旗下产品,公司成立于1956年,在“爱在家庭”企业目标的引领下,现已拥有“梦洁”、“寐”、“梦洁宝贝”三大影响力的品牌。富安娜中国名牌产品,广东省著名商标,广东省名牌,中国最早成立的家纺企业之一,深圳市富安娜家居用品股份有限公司。水星 展开

ask1750620680

以下是杭州东鹏瓷砖店东鹏瓷砖店地址:天目山西路15号宏丰家居城建材馆1楼东鹏瓷砖店地址:勾庄亿丰市场最家空间建材馆2楼东鹏瓷砖(新时代旗舰店)地址:古墩路808号东鹏瓷砖口碑也很好,品质很可靠。是中国地产行业规模最大、盈利能力最强的地产企业之一,拥有稳定的业务来源和强大的集团后盾,以服务品质为先,打造世茂物业服务品牌。服务项目较齐全,价格合理,服务诚恳,热情,周到。希望我的回答可以帮助到你。

ask9738991727

罗莱家纺被子的价格一般在600元左右,罗莱家纺股份有限公司是国内渠道规模最大、品牌知名度最高、综合实力最强的家纺企业之一,国内最早涉足家用纺织品行业,并已形成自己独特风格的家纺企业。拥有具有重要市场影响力的“罗莱”品牌,产品涵盖豪华套件、欧式套件、儿童套件、盖毯、家居服饰、靠垫、毛浴巾、床垫、被子、枕芯和夏令床品等11大类2,000多个品种。并代理(授权)经营“SHERIDAN雪瑞丹”、“SAIN 展开