石材楼梯踏步安装方法是什么?该注意什么的啊?

其他答案

ask8331026015

石材楼梯踏步安装方法:①将楼梯的高度重新核对,看与图纸高度是否吻合,②确定楼梯上挂和底座位置,L形的还必须确定转弯处地支撑或墙支撑的详细位置,③确定好后固定上挂和底座楼梯踏步板的安装①将踏步板取出,确定楼梯踏步板的安装位置,从上往下逐步安装,有踏步小支撑的还要调节小支撑的高度,然后打眼将小支撑与踏步板连接而不固定②先固定好踏步板后再固定小支撑,③每一步都按照上面方式操作楼梯围栏的安装①先确定所需安 展开

ask2202120558

梯踏步板的安装方法:将踏步板取出,确定楼梯踏步板的安装位置,从上往下逐步安装,有踏步小支撑的还要调节小支撑的高度,然后打眼将小支撑与踏步板连接而不固定。查看调节重叠位置,检查每张踏步板之间的重叠数据是否符合设计要求。无误后打眼固定旋转楼梯的踏步板。每一步都按照上面方式操作,最后才能固定拧紧所有螺丝。

ask2382720202

旋转楼梯施工1旋转楼梯大多从大堂底层,延长至二层平台,使本来两个自力区域有浑然一体,大气中略带婉约,宏伟中彰显柔和,成为大堂区域最通亮的视觉焦点。那么旋转楼梯的工艺控制要点是什么呢2现场放线最为关键同所有的楼梯一样,旋转楼梯重要由踏步、平台和护拦扶手三部分组成,只不过相对于通俗楼梯,旋转楼梯造型呈螺旋状上升,踏步呈放射状打开,扶手亦是根据团体造型呈光滑油滑曲线状,因此放线成为施工前期阶段最关键的工 展开

ask7594936246

(1)实测各梯段踏步的踏面和踢面的尺寸,按每个楼梯段统一,确定踏面和踢面石材铺贴后的尺寸和加工尺寸。(2)采用两个踏步的踏面夹着踢面的安装方法。按有圈边的做法,梯段石材分为三段,两端用深色石材圈边。休息平台与之交圈。(3)梯段外侧圈边石材完全暴露在外,委托加工时必须注明:重点加工。要求石材尺寸准确厚度一致,端部磨光。其次是踢面石材,要求石材方正,尺寸准确。踏面石材外露部分端头要磨光,薄厚要与两端圈 展开