问下沈阳房产契税在哪交?在线急求

其他答案

ask1940535304

沈阳房产契税新政策,从10月1日起,对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)惟一住房,减半征收契税。对个人购买90平方米及以下普通住房,且属于家庭惟一住房,按1%征收契税。个人购买的普通住房,凡不符合上述规定的,不得享受上述优惠政策。

ask174739734

沈阳房产过户费用:过户的话办赠予费用约为报税价(即你们商定的房产转让价)的6%(公证费3%,过户税费3%)。但赠予过户后,如果你们以后要转让房产,单一项个人所得税就要交报税价的20%。所以不建议采用赠予过户。建议采用买卖过户,即直接转让房产给父母。税费约为报税价的8%(卖方:个人所得税1%(房产证大于5年的免)、营业税5.5%(房产证大于5年的免),买方:契税1.5%,其它过户税费约数百,以上税点 展开

ask6762115577

沈阳房产契税在:地税部门办理,gt;,gt;重庆市普通住宅(144平方米以下)或家庭唯一住房的,所交契税按1%收取;家庭第三套及以上住房并没有减半征收契税。除此之外,在沈阳市、平原县房屋登记中心有权认定为夫妻一方或家庭名下无房的房产,只要所交契税是一样的.网络报价,仅供参考

ask1504323650

在沈阳买房子的话要交房产契税,这个你要去到当地的税务机关去咨询一下。他们会详细告诉你的

ask9511750679

沈阳房产契税:首套房建筑面积小于90平米的,契税交纳总房款1%;建筑面积在90-144平米的,契税交纳总房款的1.5%;建筑面积大于144平米的,契税交纳总房款3%;二套房公积金或之家都是3%内,契税都是3%。沈阳房产证办理流程:1、确定开发商已经进行初始登记开发商办理初始登记是自己办理房产证的必要前提条件。根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第五条规定,开发商 展开

ask3043355015

1、在查档时,出示身份证。2、房产证上的地址及房产证号码登陆当地房管局网站,就可以查询您所在省市的房屋信息了。3、如有疑问,建议带着本人身份证件到房产交易中心咨询办理。

ask6468632235

沈阳房产证号查询地址;沈阳房管局地址:沈阳市铁西区艳璐街31号地址:沈阳市铁西区齐贤北街30甲地址:沈阳市和平区兴顺街11号希望对您有所帮助

ask6049521046

沈阳房产契税在地税部门交,一般是在办理房产证时交,就能办的,不过要知道有关费用,目前我国尚未开征。你如果已经缴纳了契税,再想撤销原来购房合同,将会破坏地方政府承担违约责任。

ask7911838141

沈阳房产契税新政策,从10月1日起就调整了相关规定。新政策从2016年2月22日起执行,新政策出台,已经缴税的不能退还多交的部分。参照过去契税调整的时间节点,通常是以新房鉴证日期、二手房送件日期为准,而此次不论房产的交易日期为何。

ask6002771399

房产证不会收取。契税的计算1.非普通住宅(含新建商品房和二手房),契税按照房价的3%征收2、个人首次购买90平方米及以下普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,契税按1%征收