房子装修餐厅应该怎么设计?谁提供下?

其他答案

ask5288323849

你好,吊顶就是看客餐厅的大小,客餐厅大就分区吊,小就直接是客餐厅拉通一起吊顶,地面就是和客厅保持一致,砖或者是木地板,墙面也是墙纸或者是乳胶漆都可以,希望我的回答对你有帮助。

ask2301033896

餐厅设计还是很不错的,灯光可以用来营造气氛。那么在装修餐厅的时候完全可以利用灯光的特点,利用灯光让食物反射出诱人的色泽,这样不仅可以增加美感还能增加人们的食欲。所以在餐桌正上方的光线不要太刺眼了,尽量柔和一些,这样才能达到好的装饰效果。

ask9538025856

在进入茶餐厅后对茶餐厅装修设计的好坏,影响着顾客对茶餐厅的第一印象,也决定着顾客是否在以后还会来这个茶餐厅消费。因此茶餐厅装修设计不可谓不重要,在茶餐厅装修设计中前台设计,是在茶餐厅装修设计中比较重要的地方,顾客一进门看到的就是茶餐厅装修设计之后的前台。在茶餐厅装修设计中,前台给人的感觉应该是清洁的,礼貌的,也可以是琳琅满目的,或者是简约典雅的。茶餐厅装修设计前台是茶馆展示并与顾客沟通的地方,所以 展开