衡阳市棚户区改造是限价商品房吗?谁晓得啊?

衡阳市棚户区改造是限价商品房吗

其他答案

ask1314569147

1、具体建议您要查看项目的五证,五证是办理房产证的基础,五证齐全的房屋才可以考虑购买相关法规:棚户区改造项目的政策依据国务院发布的《城市房屋拆迁管理条例》、《西安市城市房屋拆迁管理办法》《西安市城市房屋拆迁管理实施细则》、《西安市城市房屋拆迁估价暂行规定》等法规、规定文件。2、拆迁安置房屋的土地是划拨的,因此与购买的正常商品房(商品房开发,开发商取得土地是通过出让方式)是有区别的。3、拆迁安置房产 展开

ask9123169838

据住建厅住房改革和保障处相关负责人介绍,公开的信息包括建设行为和分配行为,涵盖保障性安居工程的两大类共9项,分别是保障性住房和棚户区改造两大类。其中,保障性住房分为廉租房、公租房、经济适用房和限价商品房4项;棚户区改造涉及国有工矿、林区等城市规划区外的棚户区和城市棚户区共5项。

ask885514982

在满足保障对象需求的前提下,凡政府主导的征迁项目,可购买限价商品房作为安置房,包括各级政府及其委托相关单位组织实施的省市重点建设项目、公益性项目、基础设施建设项目、棚户区改造项目、移民搬迁项目等重大民生项目的拆迁安置。

ask2427410247

为鼓励棚户区居民按期拆迁,调动承接城市棚户区改造项目的房地产开发企业建设积极性,凡列入全省棚户区改造计划的棚户区改造项目均可享受地方优惠政策。这是6日记者从长春市地方税务局了解到的。因拆迁而购普通住房的免征契税棚户区居民以拆迁补偿款自行购买住房符合普通住房标准的,免征契税。如购置房屋超出普通住房标准,则以住房成交价格扣除拆迁补偿款的余额征收契税。以实物补偿方式承受住房的,对不超过原拆迁面积的(在原 展开