请问住房公积金贷款银行要多久才能放款啊!住房公积金贷款审批时间一般要几天?

ask7889987227 | 2019-02-16 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask1402547342

1、公积金贷款(无需复议)的情况下,在提交资料后需要7才能审批通过.2、审批通过后,一般是在多久会放款?审批后需要过户交易,在过户交易完成产权办出后大概7~10天放款。3、如果采用资金监管方式买卖目前仍有银行贷款的房产,公积金贷款审批后可否直接付进资金监管帐户,如果可以,需要在审批通过后多少天放款?不管原先房屋是否有贷款,放款都是先放入资金监管账户的。在过户手续办完后3天左右就放款。希望我的回答能 展开

ask254280137

住房公积金贷款审批时间一般要10个工作日。合同备案后,才能到住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。住房公积金管理中心受理后,在十个工件日内审批通过。住房公积金管理中心出具《准予贷款通知书》,你与银行签订借款合同,你委托的律师事务所凭《准予贷款通知书》、借款合同、银行要求的放款资料到银行申请放款,到房管部门办妥抵押登记后,银行放款。

ask2652737632

住房公积金贷款审批时间一般要15天的,具体的还是根据你的个人情况来判定的,如果你有足够的资金来源,那么一般需要7-10天。具体要看你的个人条件的。

ask2765389887

一般都是15天,具体的要去咨询住房公积金办理机构。

ask9026496275

你好,住房公积金贷款审批时间一般要10天。

ask6573924425

您好,住房公积金贷款审批时间一般要两周左右的时间,具体的时间以银行的通知为准。

ask2879637927

1、一般情况下,住房公积金贷款申请审批需要3至6个工作日。2、住房公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。具体可贷款地区及各地规定有差异;3、住房公积金贷款额度与帐户余额必须不大于60万元,且不得超过借款人每月缴纳的公积金率30%,个人和单位缴存比例之和/12.5%(最低不得超过12个月),4、贷款额度不能高于以上价格来 展开

ask3689769673

一般来说,申请公积金贷款,个人住房商业贷款,银行的住房公积金贷款最长期限为15年,且房龄加贷款年限之和不超过30年。1、所购房屋的总价,与该职工的还款能力有关。2、申请人需提供本人身份证、房产证、《国有土地使用证》或《建设用地规划许可证》、《建筑工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房销售(预售)许可证》等,没有办理抵押登记的,是不能办理抵押登记的;3、申请人需在银行面签《借款合同》、《 展开

ask2548784488

住房公积金贷款审批时间一般要3到7天。

ask9551924248

一般情况下,只要你的公积金缴存额超过5000元(含3000元)即可申请贷款,不需要等到放款时间。但是也有地区规定,你可以查阅当地规定,看看具体放款慢还是短还是短