卧室台灯有哪些品牌?哪些品牌的好呢?

补充:麻烦说下
ask3860820889 | 2019-02-15 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask8068302778

飞利浦台灯(十大台灯品牌,飞利浦)欧司朗台灯(十大台灯品牌,欧司朗)欧普台灯(十大台灯品牌,欧普)松下台灯(十大台灯品牌,松下电器有限公司)孩视宝台灯(十大台灯品牌,孩视宝)雅格台灯(十大台灯品牌,雅格)好视力台灯(十大台灯品牌,好视力)

ask8426439280

百利威护眼台灯挺好用的。百利威27W台灯管,四针插管,卧室,床头,台灯,工作,学习,护眼灯管。灯管符合我要求,质量还行。便宜实惠,感觉不错,很好。中山市小榄镇百利威灯饰厂成立于1988年,是专业制造各类型高品质台灯的生产企业,很不错的国货品牌。和原配的一模一样,看着台灯又亮起来了,心里暖暖的!希望我的回答对你有帮助。

ask3538108886

选择台灯还是很重要的,一定要选择光色柔和,十分接近自然,还要有合理的亮度,无炫光。炫光让人感到刺眼,严重时还会造成眼部疾病,我们很多时候为求便宜,花了钱却达不到效果,建议楼主还是买牌子货啊,孩视宝,飞利浦PHILIPS,明可达MKD,冠雅GUANYA,欧司朗,良亮,欧普OPPLE都是maigoo买购网上给出最新的台灯品牌,你都可以参考下的希望我的回答可以帮到您。

ask1528316108

台灯是卧室少不了的,那么哪个卧室好呢,今天就跟大家介绍一下台灯十大品牌,让大家在挑选台灯时,有所参考、易于选择。飞利浦台灯(十大台灯品牌,飞利浦)欧司朗台灯(十大台灯品牌,欧司朗)松下台灯(十大台灯品牌,松下电器有限公司)孩视宝台灯(十大台灯品牌,孩视宝)雅格台灯(十大台灯品牌,雅格)好视力台灯(十大台灯品牌,好视力)良亮台灯(十大台灯品牌,良亮)久量台灯(十大台灯品牌,久量)道远台灯(十大台灯品 展开