射灯导轨安装方法是什么?有哪位知道?

徐秋实|2019-02-13 15:33 |来自北京市

其他答案

ask2175248632

无框阳台窗安装:1、测水平,安支架,安装前,先要测水平,用专业的水平仪测出水平,水平一般不能超过2mm。测好水平后,就在阳台的钢架上焊上固定不锈钢支架的卡件,卡件之间的间距在500mm。接下来就是安装不锈钢支架了,一定要把支架安装牢固,不然直接会影响质量。2、看型材,装导轨。先看看导轨型材的厚薄,好的型材一般在3mm,因为导轨上要安装一扇扇玻璃相对吃的力比较多,所以材质厚要安全很多。在导轨与导轨的 展开

DeliaYK

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下一、安装工艺流程确认洞口及产品规格——安装导轨——安装左右支架——门体上支架及安装固定——调试弹簧——卷门开闭调试——限位安装——门锁安装及调试——填写安装日期1.需清楚在已知的参数下进行计算定位;2.电源、工具必须提前准备好;3.检测门洞上面是否有足够的空间容纳收起后的卷闸门门体(一般门上横梁到顶板不小于500mm)。三、安装门导轨1.根据 展开

ask2978337722

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍线头留了几个。一般情况下一个线头装一条轨道,轨道规格有1m,1.5m,2m三种,根据轨道长度决定射灯的数量。直接把轨道接上电固定到墙上,再把射灯直接卡进去,两边的卡子拌一下固定住就可以了。

ask6354645301

杜亚智能窗帘安装方法:1、如果是在客厅有灯槽这样的话,那么就直接装导轨,不用窗帘头做装饰2、家里面如果有转角窗的,只能装导轨,并且只能装单轨3、没有灯槽、窗帘槽的地方,需要装导轨(导轨外有个魔术轨,魔术轨上有魔术贴,用来粘窗帘头,窗帘头是用来遮挡导轨的装饰)导轨又分为单轨(可以转弯的)和方轨,方轨结实点,除了装导轨外也可以装罗马杆,就是一根装饰的杆子,罗马风格的,来替代导轨。