教你4招检验家装质量,3招避免装修陷阱!希望能帮忙到大家!(来自天津希望小区)

一、4招检验家装质量第一招:看壁纸和开关想看壁纸贴得怎么样,可以看开关盒和壁纸的接缝处,是否平整,是否毛糙。这是因为贴壁纸和安装开关的顺序不同。钟凯丽装饰的要求是,要先贴壁纸,再安装开关,壁纸的边缘就不会起皮,既能延长壁纸的寿命,又能保证美观度。第二招:看阴阳线看装修细致与否,最简单的办法,就是看阴阳线是否横平竖直,是否规整... 展开
ask6810745145 | 2019-02-12 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask4222911083

第1招:检查门窗判质量01)通过检验门框固定和劳固定,门框四周密封情况,确认户门安装是否牢固,门框与墙体洞口填补是否合理,检验是否方正,开关扇门多次,观察门扇是否平整、自关。手摸、眼观密封是否严密,密封条是否欠缺破损。扇门与门框间隙是否过大,锁具反复开关,检查是否作用良好、灵活。门面有无磕碰、磨损、变形、污渍等不良现象;02)检查窗户玻璃是否有疤痕,有则及时更换:检查窗纱看是否破损,或者是否有很大 展开

ask3410879043

给您推荐从购房到装修完毕的整个流程!房子验收标准第一步索要验收合格表《住宅工程质量分户验收管理规定》要求开发商在向购房者交房时,必须提供《住宅工程质量分户验收表》,该表必须详细记录该套住宅中房屋外观及尺寸偏差、防水、水电安装等8项内容的验收过程、曾经存在的问题以及整改情况。住宅工程质量分户验收的主要内容包括:依据设计图纸的要求,在确保工程地基基础和主体结构安全可*的基础上,检查住宅观感质量和使用功 展开

ask7817398458

如今网购十分流行,每天都有大量的网友在淘宝网上买到需要的产品,也给网店卖家带来了收益。那网店要如何装修呢?就让以下内容来帮助你吧!1.店招的制作与发布淘宝网店装修教程的第一步就是店铺招牌的制作和发布。店铺招牌就像人的脸面一样,让人家知道你是谁,所以店招的设计是十分重要的,那该如何去发布自己的设置的店招呢?进入店铺管理-店铺装修;将鼠标放在店招上,点击右侧“编辑”;有在线编辑和浏览,在线编辑是付费编 展开