卫生间风水知识。应该注意什么(来自赣州黄金小区)

卫生间是家居中最容易产生秽气的地方,卫生间不处理好,会给家庭成员的身体健康带来极坏的影响。那么该如何布置家居卫生间的位置呢?下面来看看卫生间风水学,该如何布置卫生间。卫生间的方位:卫生间一般设在家中的凶位,用来压制住宅中的凶位,如果放在家中的吉位,则会将住宅陷入秽气的包围之中,将求财无门运气不佳。卫生间应通风透气卫生间应保持... 展开
ask1024382739 | 2019-02-12 15:22 | 来自北京市

其他答案

ask3690340261

卫生间改衣帽间伤了“元气”坏了风水最近一本时尚杂志上登载卫生间改衣帽间可爱一文,问这种该法是否真的是可爱?专家也知道很多朋友装修房子,也存在将衣帽间设在卫生间里面,或者将卫生间改衣帽间的情况。卫生间改衣帽间从设计上来说,可能是利用了空间,方便了自己。但是,专家提醒朋友们:没准就是由于这一小小的改动,伤了元气,导致日后宅内人员出问题。关于卫生间改衣帽间的问题,下面专家做一简单分析:1、稍微具有一点位 展开

ask5666165092

在中国传统风水知识中卫生间的污秽之地,它不可设置的卧室、客厅等处,而今天的房屋设计中这种形式有所改变。卫生间最好可以设置是隐蔽静幽之处,若是一定要在主卧内设置卫生间,那在设计上就要合理才可。大家都知道厨房属火,而卫生间属水,阴气很重,所以卫生间的门不可对着厨房门,也不可对着主卧的门。但很多情况下我们不能避免这种情况,那也可以用珠帘、大株植物、屏风遮挡化解,当然也可把卫生间门做成暗门。因为卫生间的湿 展开

ask3169099878

主卧带卫生间风水宜忌一在中国传统风水知识中卫生间的污秽之地,它不可设置的卧室、客厅等处,而今天的房屋设计中这种形式有所改变。卫生间最好可以设置是隐蔽静幽之处,若是一定要在主卧内设置卫生间,那在设计上就要合理才可。卫生间02.jpg主卧带卫生间风水宜忌二大家都知道厨房属火,而卫生间属水,阴气很重,所以卫生间的门不可对着厨房门,也不可对着主卧的门。但很多情况下我们不能避免这种情况,那也可以用珠帘、大株 展开

ask3755145264

1、厕所的方位我们可以根据五行命相学中的知识来调整进行调整,从而化解秽气。如果你是“阴命水相人”,那么所喜的方位是正西、西北、正北。而厕所带有煞气,不宜设在所喜的方位,因而设在正东、东北、正南等方位为好。“阳命土相人”喜正西、正东、东南,可以把厕所设在其他方位。2、在卧室带卫生间的风水中,卧室带卫生间必然会影响到卧室的风水,因为卫生间是作为藏污纳垢的地方存在的,是一个具有收煞作用的区域,如果我们不 展开