超强收纳小蜗居,超多宜家东东,哪位给我推荐一下有什么好东西啊?

小房子,只有37平,一室一厅一厨一卫双阳台。格局方方正正,户型规规矩矩,最喜欢的就是有两个阳台,而且视野不错!从阳台上拍客厅。因为太小巧,冰箱都只能放客厅了,这倒方便我随时找吃的。哈哈。灯,还是宜家那款畅销款
ask6947357900 | 2019-02-11 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask4021464766

悬空的木质洗手台,将有洗手台的一角置于门口处,方便实用。木色调台面搭配青花瓷面盆,让小空间也颇具格调。马桶上方的空间用木板打造的分层小空间,摆放上竹制手工编织的小篮子,让超小卫生间也有超强的收纳功能,还摆放些许绿植等装饰品。,巧用色彩取胜!柠檬黄和多色马赛克让小卫生间妙趣横生,别有一番韵味!小窗口的设置也让小空间小而不暗,受空间所限,洗手台放在门外的墙角处,用淡蓝色的墙壁,色彩的跳跃更给人耳目一新 展开

ask3461304337

客厅收纳盒的价格具体如下:继红客厅卧室折叠翻盖塑料内衣玩具零食杂物收纳盒厨房蔬菜整理箱浴室角落价格为58元创意多格塑料放电视遥控器收纳盒欧式宜家用客厅茶几文具钥匙手机摇控器整价格为9元炫彩多格办公桌面杂物塑料整理盒宜家客厅茶几摇控器遥控器小储物架办公室价格为12元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask389706573

宜家风格书房简洁大方淡蓝、白、黑三个色调,让整个卧室看起来简洁、沉稳大方。融入活泼的黄色的,使得整个书房清新怡人。宜家风格的书房,都可以利用起居室的一面墙,搭配整洁大方、具有超强收纳功能的宜家风格书柜、书桌、或是几块隔板一张宜家风格长书桌,就可以巧妙的把这一面墙变身为宜家风格的小书房。