小李家房子无缘无故被房地产挂着被卖?

房产户口簿都在,家里也没用人卖过或者抵押。2天有4家房产打电话来,地址电话都对,说什么我们家是被2万一平米挂着卖的。我快疯了!怎么回事啊!有谁知道是怎么搞的吗?
3322aa|2012-02-26 09:06

其他答案

xs136881

正常的哈!

wangzongjie101

唯一就是换电话号码,保证没有电话骚扰

salahi

你可以问他是在什么网站把地址发给你,你自己去看看,如果是中介的话有经纪人标志的,如果不是的话就有跟什么人有过不愉快吧。都不是的话就属于诈骗行为了。

lui168

多半是中介在物管卖的电话号码,我也经常接到中介的卖房电话。

lei278975229

不卖就是咯撒,直接给他们说我家就重来没说过要卖房子

wanggang1500

 可能是登错号了,你去说声不卖就行了。

苏志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

 有你电话,有你地址的机构都可以能,把你信息出卖给别人。

pengchaolv

 有可能你的个人信息被泄露了,房产公司打电话确认哈信息!还有就是别人恶意把你电话挂到网上去了..在有人打电话来.我建议你到给你打电话的公司把事情说清楚.

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能的,房子卖需要本人及证件齐全的情况下,本人到场,不能到场的需要委托书!建议您更换手机号码!以便不被骚扰!

古陈 二手房经纪人电话联系百科详情

 得罪人了吧,还能怎么着,你的那点信息不值钱