北京昌平软门帘哪家好?有谁说说看?

其他答案

ask9910518993

你好:1.北京鸿运窗帘布艺有限公司地址:中国北京丰台区丰台区南苑路752.北京成林叶子布艺有限公司地址:大红门久敬庄欧亿批发市场B区17号以上公司都是规模比较大,生产的质量都是比较好的,

ask3841533906

A:北京百瑞隆塑业有限公司地址:北京市昌平区北七家名佳花园73号552B:北京瑞泽新城塑业分公司地址:北京市昌平区南涧路以上是比较好的两家,希望我的回答对你有所帮助。

ask4339112847

A:北京市天平塑胶制品有限公司地址:北京市朝阳区朝龙五金交电市场水暖区D区5号B:北京伟诺塑胶制品有限责任公司地址:北京市西城区广安门南街80号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。

ask4806091004

1沈阳北京神邦门帘公司生产的门帘即好看质量又好而且价格也合理品种多样;透明软门帘防虫门帘冷库门帘洗车浴帘各种棉门帘都有。2沈阳软门帘目前国内最大的还是谢人门帘,他们目前出口、内销都是最大的公司。售后服务有保障