家庭水池假山有什么风水讲究?需要关注哪些点

进门看见墙角,说不好,墙已经做好怎么办?

其他答案

ask7780358738

与以花木、假山、水池为特征的屋顶花园相比,屋顶草坪具有以下优点:土层薄、负荷轻。

popi153

现在的家宅中都喜欢在家里假山,在风水设置方面素有“山管人丁水管财”的说法。但是,假山盆景的摆放位置很重要,如何布置确是一个讲究,究竟哪个方位才能发挥假山最大的用处呢下面是一些假山摆放的风水学知识:一、东面方位(不宜)在这个方位,建议不要放置假山。会给前进带来障碍。二、东南面方位(不宜)和东方一样,建议不要放置假山,放置假山会影响人际关系,事业上会遇到障碍。三、东北面方位(宜)在这个方位可以放置假山 展开