三面都是墙的餐厅如何设计好?有人清楚吗?

餐厅与客厅之间有过道相隔,但餐厅三面都是承重墙,餐厅大小是3.3M*2.6M,如何设计比较好?初步想在一面墙上做镜子,另一面墙边摆放一个餐边柜,再放置一套餐椅。设计师有没有更好的想法呢?
ask4332362080 | 2019-02-07 12:35 | 来自北京市

其他答案

ask3754978078

1.风水而生的展示柜设计,穿透之间互动了玄关、客厅与餐厅三面向关系。2.板岩主题墙的铺陈,以元素质感带出空间的惬意氛围。3.客厅设计可以收纳机能为主的电视墙面,空间转圜之处实则巧藏柱体段落。4.厨房侧向增以层板置物的厨房,刻意选以玻璃门片,引光入室的巧妙化解了廊道昏暗。)

ask836707787

关于家庭餐厅装修的注意事项其实有很多,我这里从四个方面来进行描述,你如果都能吸收的话我想应该对你家里餐厅的装修能起到一定的帮助的。你家里现在装修到哪个阶段了呢?我们一起来看下家庭餐厅装修的四个注意事项吧!家庭餐厅装修注意事项之照明餐厅的照明以吊灯为主,也可以选择安装在天花板上的灯,餐厅的灯光要柔和,这样吃饭的气氛好,还能促进家庭人员的情感交流,白炽灯是比较好的,要那种可与调节的,不同亮度的灯光可以 展开

ask7982092620

家庭餐厅装修注意事项之照明餐厅的照明以吊灯为主,也可以选择安装在天花板上的灯,餐厅的灯光要柔和,这样吃饭的气氛好,还能促进家庭人员的情感交流,白炽灯是比较好的,要那种可与调节的,不同亮度的灯光可以制造不同的气氛,切忌灯光不可以直接照射在用餐人的头部,这样会影响吃饭人的心情。家庭餐厅装修注意事项之设计餐厅的设计布局很重要,要尽量考虑美观性和实用性,要设计好各种家具的摆放和合理利用好空间,不要到装修的 展开

ask9215391656

您好,您可以做一个这样的拐角卡座,在另外一面墙贴镜子或者做一个小储物柜摆放东西。