餐厅墙用的是象牙白的壁纸。想在上面做些造型。但是不想用木工。有什么方法。有人说用玻璃做?

大家帮忙
京东之风|2007-05-22 01:10

其他答案

静水流深forever

你好! “餐厅墙用的是象牙白的壁纸。想在上面做些造型。但是不想用木工。有什么方法。有人说用玻璃做? ”既然不用木制品,当然是用玻璃是显得有档次、有品位、现代感强烈。我个人认为用烤漆玻璃很不错,你可以根据你自己的喜好,决定用什么样式、颜色的玻璃, 有粉红(淡兰、淡绿)带闪银(闪金)等,你可以到玻璃市场上多转转,希望你能找到你满意的答案。

智慧de眼

因为我也想装饰客厅,所以很留意这方面的,那天在装饰城看到一个东东,是一种已经做好的800*800MM的正方形,厚约50MM,有红、白、黄和杂色等颜色,颜色很正,可以用几块随意组合在一起,做成电视墙,比玻璃要有质感许多,价格是一块268(没搞价),安装很简单,只须在墙上打膨胀螺栓就可以挂上了,这种东东的质感有点类似于石膏,手感很好哦,可以擦洗,表面作成浮雕状,有各种造型,旋涡和鹅卵石的造型我都很喜欢 展开