现在是出手买房的最佳时机么

猪在天上飞呀|2012-02-24 15:35

其他答案

苑霄隆 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对最佳时机,尽快就好了!

来盘牛肉

 其实现在买房子 个人觉得会比较合适 1 北京房价已经降了许多   2今年两会之后会对限购政策做些许调整预计房子会有很大可能来个小反弹  3  好多人都想抄底价  我问一下如果不急用钱 谁会降价出售房子呢 ??如果说是价钱非常低 业主会有以下要求 高首付或者是全款  如果手里没有太多现金 想贷款买房的朋友 建议现在买 展开

jyzx2406

买吧、我感觉该出手了。客户们。

z13910170081

现在还是可以出手的

sunshine19871115

也可以这么说,只要好,就能卖号价钱,,现在也能以便宜的价买好房子,就看你运气了,想了解跟多给我来电,15020065686

wawjhd9

 要买就抓紧,别磨磨唧唧的,当断不断,必受其乱

mengxianliang

 其实现在买房子 个人觉得会比较合适 1 北京房价已经降了许多   2今年两会之后会对限购政策做些许调整预计房子会有很大可能来个小反弹  3  好多人都想抄底价  我问一下如果不急用钱 谁会降价出售房子呢 ??如果说是价钱非常低 业主会有以下要求 高首付或者是全款  如果手里没有太多现金 想贷款买房的朋友 建议现在买 展开

cxz1290

是,现在是比较符合条件

mengjian2010

 据调查目前,所有的楼盘都开始降价出售,低端市场火爆,北京是 有地域限制的,你喜欢坐2个小时的车去上班吗 ?为什么每年都有那么多的人北漂,很简单这里是首都,政治文化的中心,在人多粥少的情况下永远都只有升值的份。有的也仅仅是波动而已,你期望北京的住房达到3000吗?呵呵 还在等他跌价??我 觉的还是把握机会的 好!!!

魏华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的市场是最适合买房子了 比较稳定波动性比较小 而且房源供应稳定