客户、业主要求佣金打折,怎么办?

偶尔狂蜂浪蝶|2012-02-24 08:44

其他答案

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 先给客户 房东打好预防针,然后表现出你的辛苦度,让客户 房东不好意思说佣金打折,如果真的要打折那也是没有办法的。

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以让一点,但也不是无限制的。

姚新才 二手房经纪人电话联系百科详情

实际情况实际对待,只要你付出努力并且客户看到你的辛苦,应该不会打折的!

曹勇 二手房经纪人电话联系百科详情

 先给客户 房东打好预防针,然后表现出你的辛苦度,让客户 房东不好意思说佣金打折,如果真的要打折那也是没有办法的。

阮再江 二手房经纪人电话联系百科详情

就说佣金是不能打折的,这关系到公司制度,是公司规定。

俞燕波 二手房经纪人电话联系百科详情

首先最好预防准备,给他们贯通思维。要他们感觉买房买这套房子很便宜,卖房卖这个价格也不吃亏。这样他们就不会要求打折,如果实在要求的话,我们要有自己的风格,顶回去。找经理啥的一起打配合。尽量做个不打折的案子,相信自己,事先想好再行动。

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 在签居间协议之前就要和客户和业主说好啊, 如果忘记了,那就没办法咯,给他打个9折

李维维 二手房经纪人电话联系百科详情

 在签居间协议之前就要和客户和业主说好啊, 如果忘记了,那就没办法咯,给他打个9折

吉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

谈判思路有问题

张袁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

如果3方都座在一起了那就只好打折了