合肥公积金贷款买房流程具体是怎样的?

其他答案

ask2812092870

合肥房贷政策合肥公积金贷款买房首付和利率:一.在合肥,购买商品房申请公积金贷款的,首付至少为购房总价的30%;购买二手房申请公积金贷款的,首付至少为购房总价的30%。二.住房公积金贷款利率按中国人民银行规定执行。目前期限1至5年的,年利率为3.5%;期限6至30年的,年利率为4.00%。三.对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不 展开

ask2216719343

你好;外地人合肥买房条件外地户口在合肥买房情况有限购区和非限购区、新房和二手房等多种情况,其中限购区和非限购区针对外地户口买房政策不同。合肥买房限购区域为:庐阳、蜀山、包河、瑶海;合肥买房非限购区域为:高新,经开,新站,滨湖。外地人合肥买房条件购房要求:外地户口在合肥限购区买房,需要有在合肥有满一年社保(查询办理)或者一年的纳税证明,同时贷款买首套房的首付最低是购房全款的三成,二套房的首付款最低6 展开

chushaojian

合肥公积金贷款买房流程具体如下:一、提交相关的材料,申请人需持申请单正本、住房证明向所在单位提出申请,并提供有效身份证、居委会开具的《合肥市住房公积金缴存证明》原件及复印件等资料二、受理,职工在住房公积金管理中心各区域内借款人应当提供的资料和完整信息。三、申请人提供公积金代办的书面文件(银行经办机构经办机构调查批准后出具《抵押权利证明书》),经办人员或者单位经办人持审核同意后,报送市住房公积金管理 展开

ask2347428737

你好,合肥公积金贷款买房流程具体如下:1、借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2、经自办个人住房公积金交存人或委托他人提取购买自住住房,须办理《异地贷款职工住房公积金贷款归还业务》,填写《合肥市购房契约》和《合肥市住房公积金提取登记证明》,交开发商签订了一份《认购书》;贷款银行按借款合同约定的时间,将贷款资金划入开发商在这一账内。3、借款人到营销中心 展开

ask6723979649

合肥公积金贷款买房流程具体如下:一、借款人携资料需咨询经办贷款的银行。二、申请住房公积金贷款所需提交的申请材料有:本人身份证原件及复印件三、购房合同原件及复印件四、公积金借款人的缴存证明原件及复印件五、购房首付款凭证原件及复印件六、借款人还款账号及结息能力证明文件七、已婚职工夫妻双方未再婚证明原件及复印件八、公积金支取记录单原件九、借款人的贷款用途为住房公积金归集业主(以下简称借款人)的,提供其所 展开

ask814002104

按照公积金贷款相关规定,在申请住房公积金贷款之前,最好提前与当地住房公积金管理中心确认该套住房公积金贷款是否可以用于支持,并且一定要支付银行的贷款后,方可提取其中的首期资金。如果你的住房面积超过90平方米,那么你在申请公积金贷款时,就需要缴纳公积金额度和首付款。

ask4325312653

买方的公积金贷款,需要是买方本人到场签字。

ask9175855069

合肥公积金贷款买房流程具体是:1.借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下共有产权房证至房地产交易中心提供的材料),管理部门根据交易材料核准贷款资质进行审核;2.买卖双方按照要求到市住房公积金管理中心进行贷款审批;3.买卖双方商谈借款申请人签订抵押合同和相关担保合同,并视情况办理公证。4.经过公证处对所购房屋价值进行评估,作为贷款银行确定贷款 展开

ask8493879390

合肥公积金贷款买房流程具体是:1、携带相关材料,前往合肥住房公积金管理中心。2、到公积金管理中心办事大厅柜台,交通状况较为便利。3、到公积金管理中心领取申请表。4、按照表上面三个条件分别进行填写,并递送资料到公积金中心指定网点办理即可。

ask9457751179

1,贷款用于购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住普通住房的2,必须是在贷款前连续缴存住房公积金半年以上,或一年以上,中间不能间断,这点是很重要的,如果空间允许的话最好每年一次提取一次住房公积金。3,具备一定的贷款条件:(1)有合法的身份;(2)具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件,并且个人信用良好;展开