铝合金门窗工程设计施工及验收规范是什么谁知道?该注意什么的呢?

ask8996708318 | 2019-02-02 12:46 | 来自北京市

其他答案

ask6331272634

1、厦门鑫德祺建筑装饰工程有限公司,主要致力于:厂房、写字楼、钢结构工程设计施工。有完整的设计、施工、材料配置、现场监理及大型的加工场地。2、厦门得高建筑装饰工程有限公司,主要从事各类建筑幕墙、铝合金门窗的设计与施工以及酒店、公共场所、高档住宅的装饰装修设计与施工。

ask7481242571

经甲乙双方协商一致,就乙方承接铝合金门窗安装工程达成一致意见,特制定本合同。一、工程名称二、工程地址三、工程范围四、工程量:中空玻璃铝合金门窗约㎡。五、工程造价1、铝合金门窗单价:元/㎡。2、塑钢门窗合计价款约:元。六、工程工期1、乙方于年月日进场安装,按甲方需求进度完成铝合金门窗的安装任务。在施工中如不能按甲方需求完成安装任务,损失由乙方负责。2、如遇以下情况,工程则顺延:(1)属承包范围内的重 展开

ask3566396688

铝合金门窗工程设计施工及验收规范1、型材选择要适宜(1)铝合金门窗安装前应对门窗洞口的形状和位置精度进行放样校核,检查预埋砼的数量和位置是否符合设计要求,高层窗是否按规定接入防雷带,对于不合格的部分应督促建设单位整改。(2)门窗应按门窗洞口尺寸、安装高度,选择合适的型材。以在门窗行业占据权威地位的富轩门窗来说,用于住宅工程的铝合金型材断面,平开窗形式的不小于55系列;推拉窗的不小于75系列;内阳台 展开