百通青山绿水是新房还是二手房?(来自青岛青山绿水小区)

看二手房有好多卖的,新房也有,到底交房了吗?那边的房子怎么样?开车到市南区不堵车的话20分钟能过来吗?
房子不是梦|2012-02-23 11:32

其他答案

王绍龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有新房有二手房,到市南区可能得半个小时

张立军 二手房经纪人电话联系百科详情

 有新房也有二手房

刘小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

 房子很新 有新房也有二手房 还有顶账的房子

王果 二手房经纪人电话联系百科详情

 我这就有青山绿水更名的房子,新房更名贷款!开发商价格的85折!电话:13061397886

马纪宝 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房,部分顶账房流入二手房市场 !

齐德宇 二手房经纪人电话联系百科详情

我这就有青山绿水更名的房子,新房更名贷款!开发商价格的85折!电话:13061397886

孙明强 二手房经纪人电话联系百科详情

 有一手有二手

邵圣振 二手房经纪人电话联系百科详情

是新房,现房!而且是百通集团开发的,挺不错的!如果开车走巨峰路的话20分钟没有问题!

王志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还不错,就是离308国道近了一点,现在应该还有新房在售,你自己算一下总成本,新房和二手房哪个更便宜一些,到市南的话在40分钟左右。